--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年12月27日 (日) | Edit |
20091227170439
旦那の実家から沢山りんごが届きました


りんごジュースが大好き


ジューサーで作ると、搾りカス?が沢山出て…

大体いつもはヨーグルトに混ぜたりするんだけど。

何かに使えないかな?と…


りんごカスと三温糖を混ぜて、耐熱容器に入れてレンチン。

少し冷まして餃子の皮に包んで揚げてみました


美味しかったみたいで、競うように食べてスグに完食。

簡単だし、食物繊維もたっぷりだし♪


何よりカス対策

また餃子の皮を買ってきて作ろうと思います
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。