--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年12月16日 (水) | Edit |
20091216201830
今日のメニュー(15日)

・おでん
・ひじきご飯


牛乳&みかん


前日のひじきの煮物が沢山残ったので

おでんの時って、他に何を合わせたら良いのかな



20091216202218

今日のメニュー(16日)

・さんまみりん
・餅入り巾着
⇒(鶏肉&餅)
・ごぼうサラダ
⇒(ごぼう&人参&ちくわ&ごま)
・味噌汁
⇒(豆腐&玉葱)
・おでん



牛乳&みかん


一昨日辺りから、背中が少し痛くて
今日は後ろに振り返れない位の痛みが

ご飯支度はしたくなかったけど、そうもいかず

まぁ…手抜きのメニューだけど
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
おでんの時は・・・
我が家は、おでんの時は
混ぜご飯か炊き込みご飯だね。

後は、おしんことか、さっぱりするもの・・・
おでんは土鍋でそのまま食卓にだすから、
結構な量になっています。

ちょっと全体的に茶色いよ。
困った時は、彩りだけでも気をつけると
何とかなります。
2009/12/18(Fri) 13:22 | URL  | じゃばら #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。